当前位置: 首页  >  学生园地  >  团学动态  >  正文

我院学生主题演讲比赛获一等奖

发布时间:2017-04-11

由校团委主办的贵阳中医学院“学习总书记讲话 做合格共青团员”主题演讲比赛,4月10日晚在图书馆学术报告厅举行。

由我院团总支、学生会选拔推荐的2016级中医学班陈大琳、2014级中医定向1班周璨璨两位同学参加了此次校级决赛。比赛中,他们用昂扬激情的演讲,表达了自己对做一名合格共青团员的信心和决心,鲜明的观点、生动的事例感染了在场的评委和观众。

最后,陈大琳同学获此次比赛一等奖,周璨璨同学获三等奖,陈大琳同学将代表学校参加全省“学习总书记讲话 做合格共青团员”主题演讲比赛。(文/陆秋婷)

说明: C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\周璨璨在领奖.JPG

周璨璨在领奖

说明: C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\陈大琳.JPG