当前位置: 首页  >  学生园地  >  团学动态  >  正文

基础医学院“杏园书香”寝室评比喜获佳绩

发布时间:2016-12-07

在刚刚结束的贵阳中医学院“杏园书香”学风建设优秀寝室评比活动中,基础医学院共计14间寝室获奖,女生寝室以高分囊括获奖名单的前三位。

IMG_256

本次活动由校学生工作处牵头。活动旨在加强我校学生的文化修养,提高宿舍文化品位,陶冶学生情操,创造绿色环境,营造健康、活泼、文明的生活氛围。

活动正式启动后,我院领导高度重视此次评比工作,10月份,基础医学院结合本院实际,专门下发《基础医学院“橘井星光”中医特色优秀寝室评选活动的通知》,紧密扣合本学期的中医学专业认证和审核评估工作,狠抓学生寝室建设,保证学生管理工作的顺利开展,也为本次学校“杏园书香”寝室评比活动打下了坚实的基础。

本次我院共计上报了22间寝室(其中男生寝室11间)参评,每间寝室都融入了同学们的独特设计和奇思妙想,充分地展示了基础医学院大学生的良好精神风貌。(文图/李欣)