当前位置: 首页  >  学术活动  >  活动  >  正文

我校举办国家自然基金项目申报系列讲座

发布时间:2016-12-23

为全面提升我校科研能力,1220日下午,校科研处、基础医学院联合主办国家自然科学基金申请相关知识学术讲座。

17批中组部、共青团中央博士服务团王海隆博士应邀为与会者作了题为《国家自然科学基金申请和撰写体会》学术讲座。王海隆教授为美国梅奥医学中心访问学者,现为贵阳中医学院校长助理、基础医学院副院长、贵阳中医学院第二附属医院副院长,主持国内国际项目多项。

科研处、基础医学院、药学院、针推学院、中西医结合基础学科等共60余人参会听取了王海隆教授的讲座。王海隆教授从申请者和评审专家双重角度,向与参会者分享了标书撰写技巧及个人体会。丰富的讲座内容,引起了与会教师的广泛关注。

通过讲座,提高了我校教师对国基申请书撰写的水平,增强了大家对2017年国基项目的申报信心。(文图/朱璨)