当前位置: 首页  >  党建群团  >  工会活动  >  工作动态  >  正文

我院在校趣味运动会中获佳绩

发布时间:2023-10-23

10月20日下午,贵州中医药大学2023年教职工趣味运动会在花溪校区北体育场举行。我院18名教师踊跃报名参加本次比赛,副处级组织员成洋到现场为参赛选手加油助威。

全体参赛教师合影

本次趣味运动会共设置了四个比赛项目,分别为电臀大赛、旱地龙舟竞速、携手齐心跑和背拥跑。趣味运动会比拼的不仅仅是每一位老师的智慧和体力,更是考验团队的沟通协作能力。活动中,我院教师奋勇争先、团结协作,现场气氛活跃热烈、趣味横生。最终,我院教师取得团体三等奖的成绩。

奖状

激情赛场 快乐无限

本次运动会充分展示了基础医学院教师顽强拼搏、健康向上的精神面貌。参赛老师们纷纷表示,将继续发扬本次运动会激发出的团结协作和顽强拼搏的精神,以饱满的热情、扎实的作风,全身心的投入到教学及科研工作中。(文图/院工会)