当前位置: 首页  >  党建群团  >  工会活动  >  工作动态  >  正文

加强内涵建设,谱写发展新篇章

——基础医学院召开2018年教代会暨工代会
发布时间:2018-05-25

为深入贯彻落实贵阳中医学院四届六次教职工代表暨五届五次工会会员代表大会精神,基础医学院于2018年5月25日下午在花溪校区行政楼一楼会议室召开了2018年度教代会、工代会。大会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的十九大精神 ,以“加强内涵建设,谱写发展新篇章”为主题,经过与会代表的共同努力,圆满完成各项议程。

与会42名代表充分发挥主人翁的精神,各抒己见,积极讨论,为我院发展建言献策。最后,在广泛征求意见,充分酝酿的基础上,与会代表表决通过了《基础医学院2017年度行政工作报告》、《基础医学院2017年度工会工作报告》、《工会财务收支报告》。

大会号召,全体教职工必须要坚持改革创新,全面深化改革,激发内在活力,从实际出发,解放思想,积极探索,凝心聚力,在推动学校加快发展中走前列、作表率。广大教职工要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,遵循学校(院)“十三五”规划,聚焦内涵发展,秉承“弘医立人、精诚至善”的院训精神,全体基础医学院人勠力同心、勇担使命、主动作为,努力完成好学校(院)各项建设发展目标任务,以创新业绩迈入复兴中医药文化、引领健康贵州建设的新时代,为促进贵州中医药高等教育发展、中医药科学文化研究和传承以及地方经济社会发展做出新的更大的贡献,为建成高水平的中医药大学而不懈奋斗!

校工会主席刘怡应邀出席了会议。(文/龙江洪 图/孙成龙)

表决现场