当前位置: 首页  >  党建群团  >  工会活动  >  工作动态  >  正文

我院在校传统体育运动会上获佳绩

发布时间:2018-05-19

5月19日上午,由基础医学院承办的校第三十届传统体育运动会在风雨操场举行。在比赛中,基础医学院工会获得太极拳职工组二等奖、 学生啦啦操获得二等奖、太极拳学生组两个班级分获三等奖。

校第三十届传统体育运动会举办的通知下发后,我院立即着手准备参与比赛。院工会邀请了校武术队同学进行指导,组织教职工每天下午进行训练,无论新老教师,都积极认真地参与。

本次传统体育运动会丰富了全校师生的校园文化生活,不仅提高师生的身体素质,弘扬了祖国传统文化,培养形成健康意识和终身锻炼意识,同时培养了教职工合作、竞争意识和团队精神。(文/龙江洪 图/周雪峰)