当前位置: 首页  >  党建群团  >  工会活动  >  工作动态  >  正文

我院积极筹备校传统保健体育运动会开幕式

发布时间:2018-04-28

校第三十届传统保健体育运动会暨啦啦操比赛将于5月5日举行,按照学校统一部署,基础医学院将承办本次运动会开幕式。目前,开幕式各项准备工作正紧锣密鼓地进行。

承办运动会开幕式的消息传来,基础医学院高度重视,党政联席会上,院党委书记赵芳要求相关部门积极备战全力做好校运动会开幕式的各项筹备工作。随后,院学办、团总支立即在全院范围内遴选开幕式仪仗队、彩旗队、花环队的组队学生。连日来,将要参加开幕式仪仗队、彩旗队、花环队的同学利用课余时间每天都在足球场进行训练,在激昂的进行曲中,国旗队、校旗队、彩旗队、花环队循环依次进场演练,同学们不辞辛苦一遍一遍的走场练习,充分展示出基础医学院学生积极向上的精神风貌。院学生会的同学们则热心为大家服务,积极组织、参与到训练的各个环节当中。

基础医学院参与比赛的师生也不甘落后,热情高涨地每天坚持训练。大家表示,一定要认真准备,在赛场上赛出风格、赛出水平,力争取得好的成绩。(文/高亚亚 刘月明 图/王梅)