当前位置: 首页  >  党建群团  >  工会活动  >  工作动态  >  正文

我院工会举办“与春相约·进膳尽美”厨艺大赛

来源:基础医学院     发布时间:2018-03-08

3月8日,我院工会成功举办“与春相约·进膳尽美”第二届三八妇女节厨艺大赛,以此庆祝国际三八妇女节的到来。

本届厨艺大赛设一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名。基础医学院党委书记赵芳、院长庄田畋、副书记田欲晓,副院长陈蕾蕾、杨长福及教职工代表应邀担任此次大赛评委,院属各科室教职工纷纷到场观赛。

参赛选手们围绕“春”的主题,选用了春季时令食材,以不同的烹调方式展示自己独特、精湛的厨艺,为大家带来一席丰富多彩的“春”之美食盛宴。

本届大赛的主要流程及准备阶段与上一届基本相似,不同的是投票环节改用了扫二维码的方式进行,中间还穿插了抽奖、献花等环节,使得整个比赛轻松、温馨。

最后,经过评委和观众的认真投票,由副院长陈蕾蕾制作的“春色满园”以及陈向云老师推出的“五谷丰登”获得此次大赛一等奖。(文图/耿泽念)