当前位置: 首页  >  党建群团  >  关工委活动  >  工作动态  >  正文

校关工委老同志莅临我院关工委开展调研指导

发布时间:2021-09-30

9月30日下午,校关工委副主任张作涛一行莅临基础医学院,就基础医学院关工委工作进行调研指导。学院党委副书记、关工委主任田欲晓,校关工委老同志赵谦知,院关工委副主任郑帮英、老同志肖尧凤、高萍萍及院关工委秘书长陆秋婷参会。

校关工委老同志对我院关工委工作提出建议

会上,基础医学院关工委主任田欲晓向老同志介绍了基础医学院关工委组织建设、活动开展及2021下半年工作部署等情况。校关工委老同志指出,基础医学院关工委工作扎实、特色优势明显,充分发挥了老同志的智慧;在下一步工作中,应继续以党史学习教育为重点,加强“青蓝工程”青年教师培养及青年学生思想政治教育,做好创建“关工委五好基层组织”评估工作准备。

座谈会现场

院关工委主任田欲晓表示,将根据校关工委提出的指导建议和要求,结合学院工作实际,积极在青年教师培养等方面抓落实、促实效,使我院关工委工作实现新的进展,取得新的成效。(图文/院关工委)