当前位置: 首页  >  党建群团  >  关工委活动  >  工作动态  >  正文

校关工委老同志莅临基础医学院指导工作

来源:基础医学院     发布时间:2021-04-30

4月30日上午,校关工委秘书长刘培幸一行莅临基础医学院,就基础医学院关工委工作进行交流指导。学院党委副书记、关工委主任田欲晓,副院长陈蕾蕾,院关工委老同志肖尧凤、高萍萍及院关工委秘书长陆秋婷参会。

会议现场

校关工委老同志对基础医学院关工委工作、学生工作情况进行了解,并对校关工委本年度重点工作“读懂中国”征文活动、“庆祝中国共产党成立100周年征文竞赛”、“庆祝中国共产党成立100周年红色诗歌朗诵比赛”等活动进行了指导部署。

与会同志合影

校关工委向我院关工委颁发证书

会上,校关工委向基础医学院颁发了教育部2020年“读懂中国”活动最佳微视频获奖证书,充分肯定了基础医学院关工委近年来工作取得的成绩。

学院关工委主任田欲晓表示,基础医学院关工委将在校关工委老同志关怀下继承发扬优良传统,积极联络沟通老同志,不断探索关心下一代工作的有效办法和规律,使我院关工委工作迈上新台阶。 (文/陆秋婷 图/李丽)