当前位置: 首页  >  党建群团  >  关工委活动  >  工作动态  >  正文

校关工委到我院检查指导工作

发布时间:2018-12-14

12月14日上午,校关工委老同志莅临基础医学院,对基础医学院关工委工作开展“回头看”考评检查。

校关工委常务副主任苏玉水,校关工委副主任吴志刚,校关工委副主任、秘书长刘培幸,校关工委副主任严发祥、张作涛、向华、沈华凯,基础医学院关工委副主任郑帮英、基础医学院关工委老同志肖尧凤、高萍萍参加本次考评工作。我院党委书记刘波主持检查汇报会,关工委秘书长陆秋婷,关工委小组长耿泽念等老师参与迎检工作。

刘波书记对关工委老同志长期以来对我院的关心帮助表示衷心感谢,希望他们继续支持基础医学院的关工委工作。关工委秘书长陆秋婷从领导建设、骨干作用发挥、健全工作制度、活动开展效果及积极探索创新五个方面,对我院关工委近三年工作进行了汇报。

校关工委老同志结合资料查阅和汇报情况,充分肯定了我院关工委工作。苏玉水副主任指出,基础医学院的汇报材料全面,领导班子健全,特色优势明显,充分发挥了老同志的智慧和余热,积极开展了各项活动,尤其是“青蓝工程”工作的持续开展,加强了对青年教师的思想政治教育。吴志刚副主任指出,基础医学院关工委工作不断向下延伸,成立了关工委工作小组,杰出校友回母校、学生跟师等活动都非常有特色。最后,刘波书记作表态发言,将继承优良传统,积极联络沟通老同志,更好地发挥出关工委在师生思想道德教育上的积极作用。(基础医学院关工委供稿)