当前位置: 首页  >  学院动态  >  资讯  >  正文

基础医学院第一届“红烛杯”教职工羽毛球比赛

发布时间:2014-11-17

为了丰富教师们的课余文化生活,增进教师之间的感情,提高教师的身体素质,基础医学院工会于2014年11月12日在体育馆举行了“红烛杯”教职工教职工羽毛球比赛开幕式。学校工会主席刘怡,大体部主任王松,基础医学院党委书记赵芳,基础医学院院长庄田畋,基础医学院党委副书记王羿,基础医学院副院长翟海英参加了开幕式。

开幕式由基础医学院党委副书记王羿主持。开幕式首先由基础医学院党委书记赵芳致开幕词,她希望大家赛出成绩,赛出风格,希望通过羽毛球比赛,有效增进老师之间的友谊和了解,增强教职工的凝聚力和活力。随后,裁判员代表宣誓,坚定表明全体裁判在本次比赛中一定做到公平公正。运动员代表表态做到听从裁判判决,赛出友谊。最后,校工会主席刘怡宣布基础医学院第一届“红烛杯”教职工羽毛球比赛开幕。

在基础医学院院长庄田畋和大体部主任王松共同的挥拍中拉开了比赛的正式序幕。

开球仪式结束后,羽毛球队员里开始摩拳擦掌,开始羽毛球训练。男女双打、男女单打,相互pk,相互指导。虽然大家都不是专业的羽毛球运动员,却有着专业的合作精神,运动精神。大家尽情挥洒汗水,尽情释放工作压力,享受运动带来的无限快乐!

在体育馆内,比赛气氛非常浓烈。队员们穿着轻便的运动装,活跃在各个场地。在棋逢对手的比赛中,只见小球你来我往,在空中飞来飞去,让人目不暇接,眼花缭乱。在对抗比赛中即使落后,仍每球必争,决不轻易放弃,此时比赛胜负变得已不重要,这种不言放弃,奋力拼搏的精神充溢了整个赛场。