当前位置: 首页  >  学院动态  >  资讯  >  正文

保障为先  服务至上

---后勤管理处赴基础医学院调研
发布时间:2015-10-13

2015年10月12日上午,后管处处长李绍华、副处长吴珊一行7人赴基础医学院进行调研座谈。后管处综合科科长姚学、办公室主任孙捷、车队队长张成新、卫生科科长贺春燕、副科长张丽等参加了座谈会。基础医学院党委书记赵芳、院长庄田畋、副院长翟海英及部分教研室(实验室)和辅导员代表参会。

基础医学院党委书记赵芳代表院党委、行政感谢后管处对我院师生和教学科研一线保障工作的重视和支持,此行调研体现了后管处践行“三严三实”的实际行动,展示了“保障为先,服务至上”的工作理念。基础医学院的发展离不开职能部门的关心和指导,希望能继续加强与后勤处的沟通和联系,共同促进工作的推进和落实。随后,后管处认真听取了基础医学院师生就后勤服务、食堂用餐、水电及交通等方面提出的意见和建议,随行的相关科室负责人就具体的问题进行了现场回复。后管处处长李绍华表示要不断提高服务意识,加强工作协调督办、确保工作效率,将尽力解决广大师生在工作、学习和生活中存在的问题,并将意见建议进行梳理分类,逐条答复,努力做好新校区的后勤保障工作,努力为学校的和谐、稳定和发展做出应有的贡献。(基础医学院办公室撰稿)