当前位置: 首页  >  学院动态  >  资讯  >  正文

基础医学院召开校友座谈会

发布时间:2015-10-12

2015年10月9日(周五)下午3点,基础医学院在花溪校区力行楼五楼会议室召开校友座谈会,会议由基础医学院院长庄田畋主持,二十余名校友参会。

首先由贵阳中医学院副校长于浩致欢迎辞,在校友们观看学校宣传片《梦想之路》后;由基础医学院院长庄田畋介绍基础医学院院情、贵阳中医学院校办主任,校庆办公室负责人张敬杰介绍校庆方案及相关安排。

校友们怀着“回母校、寻足迹、探恩师、叙旧情”的情感,来到贵阳中医学院参加校友座谈会,回顾美好青春时光。贵州省政协民族宗教委员会副主任于俊生深情回忆了母校学习生活的情况,充分赞誉了学校在新时期发展中取得的辉煌成果,并真诚祝愿母校不断超越,取得更多的进步。贵州省科学技术协会副主席钱斌认为,贵阳中医学院发生了可喜的变化,他提出组织好校庆活动一定要抓好组织工作,全面支持学校的发展。贵州大学后勤主任周长峰提出建议,对确认来参加校庆的校友提供一对一的服务支持。其他校友们也纷纷发言,共同追忆难忘而美好的岁月,他们深情回顾了昔日学习生活的点点滴滴,真切感谢母校的培育之恩,真实表达了愿为母校建设发展奉献力量的真诚之意。

会后校友们还参加了基础医学院2015级新生见面会暨“杏林晨光”启动仪式,其中邓晓风校友做了发言。