当前位置: 首页  >  学院动态  >  资讯  >  正文

基础医学院举行首届少数民族预科班文艺汇演

发布时间:2015-06-10

2015年6月8日16时,基础医学院2014级少数民族预科班首届文艺汇演在北校区礼堂成功举行。本次活动是我院少数民族预科生首次举行文艺汇演,基础医学院党委高度重视并予以了大力支持。学校关心下一代工作委员会秘书长刘培幸、研究生院党委副书记龙凤玺、基础医学院党委副书记王羿应邀出席,基础医学院学办主任邹晖、辅导员贺兴波、陈耀辉及学校师生近300名参加了晚会。

这台由学生自创的文艺汇演,节目类型丰富,有舞蹈、歌唱、创意T台走秀、相声、小品等,校关工委刘培辛老师还为晚会倾情演出,研究生院学长也为节目激情演出。节目过程穿插游戏互动环节与颁奖环节,师生齐参与互动。演出十分精彩,现场气氛活跃。在那灯花与欢笑构成的舞台上,彼此都听见了对方的欢声笑语、看见了对方的灿烂面容,充分展现了同学们充满活力的预科校园生活,体现出少数民族预科班同学们对美好大学生活的憧憬。

本学期结束后,预科班全体同学将按照所属专业进入到各自院系,此次文艺汇演是他们一年预科生活完美的收官,同时也是同学们在离别之际相互留下的精美礼物和美好回忆。相逢时是问候,离别时是祝福,轻轻的我们相聚在一起,无限欢乐与笑语;轻轻的我们又要分离,情谊栓起彼此。执着、梦想、追求、团结,我们共同燃心为香,巅峰领跃,梦想从不止步。今天你们以预科为名,明天,预科以你们为荣。

贵阳中医学院基础医学院

2015年6月9日