当前位置: 首页  >  学院动态  >  资讯  >  正文

基础医学院举行2015年教职工趣味体育运动会暨春游活动

发布时间:2015-03-23

万物复苏,春光时至,经过精心组织、周密策划、积极宣传和广泛动员,基础医学院工会在校工会的支持下,组织开展了一次别开生面的教职工集体活动。2015年3月21日早上9:30,基础医学院80余名教职工在明媚阳光中踏青出行,登上了亲近自然的快乐之旅。基础医学院党委班子成员参加了此次活动。11点,车队到达目的地。青山碧水,绿树成荫,一望无际的青草绿映入眼帘,呼吸着清新湿润的空气,大家不由心旷神怡。简单吃过午餐之后,开启了丰富多彩的趣味活动。活动有搜宝猜谜、排球大赛(顶汽球)、遍地开花(踩汽球)、打高尔夫、骑马滑草、钓鱼摄影等等活动。写有谜语的小纸条藏在树枝上、草丛中、石块下;大家兴致勃勃地四处搜寻,找到一张就欢声高呼,随后就努力思考着答案;排球大赛、“遍地开花”则需紧密配合,大家齐心协力、团结合作、齐进共退。摄影活动则因平常爱好,大家纷纷拿出长枪短炮,更多的当然还是随身携带的手机,上瞄下对、东拍西照。经过摄影指导石晓武老师的初评,决出了摄影比赛的各种奖项。一时间比赛、评点、领奖、兑奖你来我往,气氛热烈,在牧场掀起一阵又一阵欢声笑语。额上虽有汗珠密布,脸上却还是笑容频现,大家在这些运动中亲切交流、拉进了彼此距离,融洽了同事关系。

下午5点,在活动总结会上,基础医学院院长庄田畋作了总结,他首先对工会的认真组织,精心筹备予以了充分肯定,对大家今天积极参与集体活动、团结互助的精神给与了高度赞许;希望大家努力发扬这种积极进取的精神,将其融入到我们的教学、科研、学科、学生服务等工作中去,团结拼搏,群策群力,积极把基础医学院的各项工作推向又一个新的高度。

基础医学院工会

2015年3月23日