当前位置: 首页  >  学院动态  >  资讯  >  正文

贵阳中医学院副院长刘文同志带队考核基础医学院年终目标绩效完成情况

发布时间:2015-03-02

2015年1月9日上午10时,在B5五楼会议室,贵阳中医学院副院长刘文、教务处处长田维毅、骨伤学院党委副书记蒋艳、药学院党委副书记梁娟等到我院考核年终目标绩效完成情况,会议由基础医学院党委书记赵芳主持,基础医学院院长庄田畋、副院长翟海英、党委委员罗亚非及相关工作人员参加了会议。

会上,基础医学院党委书记赵芳对我院目标绩效完成情况做了汇报,通过PPT的形式,把基础医学院2014年度业务目标和共性目标完成情况展示出来。

汇报结束后,刘文副院长点带头检查了所有支撑材料,主要针对业务目标指标点进行考核。

最后,刘文副院长指出,开展年终绩效考核对于推进二级学院管理创新、转变工作作风、提高工作效率具有十分重要的现实意义,如何开好局,起好步,取得是实实在在的成效,是摆在我们面前的一项重要任务。从总体上看,基础医学院前阶段工作取得了初步成效,但也存在一些不容忽视的问题,下阶段工作任务仍然十分艰巨。他强调,一定要将绩效考核指标体系中提出的各项任务,逐项抓好落实,重点抓好以下五个方面的工作:一是抓好指标任务分解,二是抓好日常绩效督查,三是抓好教职工生评议,四是抓好年终综合评估,五是抓好考核结果运用。