当前位置: 首页  >  学院动态  >  资讯  >  正文

我院组织“一认证一评估”基本知识考试

发布时间:2016-09-09

967日,我院用两天时间举行“一认证一评估”基本知识考试,百余名教职工走进考场,参与答卷。

基础医学院作为承担基础教学的一线教学部门,在“一认证一评估”建设工作中承担着极其重要的任务。按照学校评建工作的统一部署,为进一步提高我院教职工对中医学专业认证、本科教学工作审核评估的认识水平,提升对相关知识的掌握能力,经院党委研究决定,在全体教职工中开展“一认证一评估”基本知识考试。

50岁以上的教职工开卷考试外,本次考试采用AB卷闭卷形式进行。由我院党委书记赵芳、副书记田欲晓、副院长杨长福、陈蕾蕾等班子成员轮流监考。此次考试时间为60分钟,考试结束后立即对试卷进行密封,交由专人进行试卷批改。

两天的考试中,教职工严格按照座签就坐,遵守考场纪律,认真答题,无偷看等违纪现象发生。