当前位置: 首页  >  学院动态  >  资讯  >  正文

当代大学教师职业礼仪讲座

发布时间:2016-06-13

——践行教师礼仪、提升师德素养系列活动主题讲座

为全面提高我校教师师德素养,激励教师为人师表,彰显教师风采,以人格魅力和学识魅力影响和教育学生,为“一认证一评估”交上一份满意答卷,为十三五做贡献。学校工会与党委宣传部、教师工作处、教务处、基础医学院工会联合开展践行教师礼仪,提升师德素养教师礼仪教育系列活动。

201668日下午,举行礼仪知识的讲座。此次讲座由贵阳学院阮朝辉教授主讲。阮朝辉博士,贵阳学院教授,贵州省高校哲学社会科学学术带头人、贵阳市市管专家、贵州省高校教学质量指导委员会专家、贵州省教育科学研究院特聘专家、贵州省高校图指委副秘书长。阮教授一直从事礼仪学、教育哲学的教学与研究。

阮教授的讲座既有理论高度,又有很强的现实针对性和指导性,通过这次讲座,我们学习到很多大学教师职业礼仪知识。