当前位置: 首页  >  学院动态  >  资讯  >  正文

心相约 共成长

——我院圆满完成大学生心理健康教育活动月系列活动
发布时间:2023-06-08

6月6日晚,由校学生工作部大学生心理咨询与服务中心主办、基础医学院承办的“心相约 共成长”校园心理情景剧大赛圆满落幕。我院林黎珺老师指导的节目《裹着心的光》获大赛二等奖,2022级实验动物学班彭昌碧获最佳个人表演奖,基础医学院荣获最佳组织奖。

基础医学院获最佳组织奖

林黎珺老师获优秀指导老师

《裹着心的光》团队合影

《裹着心的光》表演现场

今年5月,贵州中医药大学第二十届“大学生心理健康教育活动月”系列活动陆续在全校学生中开展,基础医学院师生积极参与,在“大学生心理健康教育活动月”系列活动之趣味心理足球赛中勇夺三等奖,选送的节目《珍藏生命的落叶》在“诵出心灵的美”校园心灵美文朗诵比赛中荣获三等奖。

趣味心理足球赛中勇夺三等奖

“诵出心灵的美”朗诵比赛现场

校园心理情景剧大赛作为其中最重要的活动倍受关注,5月27日,来自全校34支参赛队伍进行了激烈的角逐,12支队伍进入决赛。决赛当天,基础医学院参演学生、全体师生工作人员以百倍热情投入到决赛的各项准备工作中,圆满完成了演出及幕后工作。

校园心理情景剧大赛决赛基础医学院全体工作人员合影

基础医学院团学积极组织,院学生会鼎力支持,青年学子踊跃参与,通过“大学生心理健康教育活动月”系列活动,全院上下展现了健康向上、积极进取的良好精神风貌,进一步提高了同学们的心理健康水平,培养了同学们顽强开朗的健康心态。(文/李欣 图/院学生会)