当前位置: 首页  >  学院动态  >  资讯  >  正文

寻美、审美、悟美

——基础医学院第二届摄影比赛圆满落幕
发布时间:2023-05-10

由基础医学院团委学生会组织举办的第二届贵州中医药大学基础医学院校园摄影比赛近日圆满落幕。

本次摄影大赛以“寻美、审美、悟美”为主题,旨在丰富校园文化生活,提高同学们的综合素养,激励同学们在生活中发现美、欣赏美、感悟美,同时通过比赛展现校园的美好景色。活动得到了同学们的热烈响应,大家兴致勃勃积极参与,将自己在校园中捕捉各种美好画面用手机保存起来,通过照片向大家分享生活中让人心动的瞬间。比赛共评选出了最受欢迎奖三名、优秀奖四名、创意奖四名、视觉奖四名、参与奖若干。

本次活动的开展,培养了基础医学院学子的鉴赏能力和摄影水平,丰富了大家的课余生活,同时也表现了同学们对贵州中医药大学浓浓的眷恋深情。(文/杨冉)

21级食品卫生与营养学 代倩 作品

21级食品卫生与营养学 田雪 作品