当前位置: 首页  >  学院动态  >  资讯  >  正文

基础医学院举办学生篮球赛

发布时间:2023-04-22

为丰富学生校园生活,营造积极健康的校园文化,基础医学院团委学生会4月3日至4月19日,举办基础医学院第二届“迎新杯”篮球赛。

男子篮球冠亚军合影

女子篮球冠亚军合影

本次赛事分别进行男子篮球、女子篮球赛。男子篮球共有7支队伍,女子篮球共有5支队伍参加比赛。秉持“友谊第一,比赛第二”的原则,赛场上队员们默契的配合、精准的投篮……每一个队员身上散发着青春激情,努力拼搏展现了最好的运动风采;赛场边为自己班级加油欢呼的拉拉队,展现了团结的力量。

女子篮球冠亚军合影

经过半个多月的激烈角逐,男子篮球队获一、二、三等奖班级为22级少数民族预科班、22级实验动物学班、21级医学实验技术班。女子篮球队获一、二、三等奖班级为21级食品营养与卫生班、22级少数民族预科班、22级医学实验技术班。

篮球赛的开展提高了同学们合作意识,丰富课余生活,增进同学友谊,同时也是一个展示自我的机会,营造更好的文化体育氛围,进一步贯彻了德、智、体、美、劳全面发展的教育分针,展示了团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。(文/刘晶 图/吴东文)