当前位置: 首页  >  学院动态  >  资讯  >  正文

副院长陈云志带队开展访企拓岗

发布时间:2024-04-22

基础医学院第一个自有专业——医学实验技术专业学生即将毕业。院党委高度重视学生就业工作,从上学期开始院领导陆续开展访企拓岗活动,积极推动毕业生就业工作。

向院方介绍毕业生基本情况

4月18日至19日,校知联会会长、基础医学院副院长陈云志,院学办主任李欣、医学实验技术教研室主任李军、院党办林黎珺及科研处成果科副科长柴艺汇一行5人先后前往德江县民族中医院、印江县中医医院、石阡县中医院开展访企拓岗活动,走访医院并与领导班子成员、相关科室负责人座谈交流。

走访德江县民族中医院

印江县中医医院座谈交流

石阡县中医院走访

德江县民族中医院院长张永红、印江县中医院副院长罗时刚、石阡县中医院副院长彭强分别介绍各自医院的发展情况,围绕医院在发展过程中学科内涵建设、科研及教学能力提升、专业人才培养等方面存在的问题,与陈云志副院长一行进行深入交流。

为进一步促进我院毕业生就业工作落实,每场座谈会我院均就医学实验技术专业毕业生进行推荐,对明年即将毕业的食品卫生与营养学专业进行介绍,针对实习基地建设、研究生培养等进行沟通,为我院下一步的就业工作做好铺垫。(文/院学办 图/各医院,林黎珺)