当前位置: 首页  >  学院动态  >  资讯  >  正文

我院与英国利兹贝克特大学专业人士座谈交流

发布时间:2024-03-21

3月20日下午,英国利兹贝克特大学约翰·乔治教授和卡梅伦J·斯托克韦尔博士受邀来到基础医学院,与我院博士教师代表交流座谈。

座谈交流会现场

楼迪栋院长首先对约翰·乔治教授和卡梅伦J·斯托克韦尔博士的到来表示欢迎,希望通过这次活动增进双方了解,促进交流合作,更好地开展科研工作。双方就各自院校研究生的培养模式、最新科研方向和研究进展等方面进行深入交流。同时,双方还探讨了下一阶段科研合作模式,并达成初步共识。

座谈交流会现场

通过交流,我院教师进一步了解了国外同行的研究方向,拓宽了国际视野,提升了我院教师的专业素养。此次座谈同时增强了我院教师外语交流水平,为中医药现代化的成果更好地走向世界、更好地服务于世界打下了基础。(文图/闫立彬)