当前位置: 首页  >  学院动态  >  资讯  >  正文

德江县中医院与我院签订校院共建专业基地协议书

发布时间:2023-12-21

12月21日,德江县中医院院长张永红一行前来我院,开展交流座谈并签署校院共建专业基地协议书。基础医学院党委书记尚炬,副院长陈蕾蕾、陈云志及相关专业负责人参加座谈。

座谈会现场

座谈会上,张永红院长介绍了德江县中医院的基本情况及人才引进办法。张院长说,德江县中医院正处于创建三级甲等医院的关键时刻,目前亟需解决的难点问题主要集中在教学、科研及内涵建设等方面。他同时表达了与贵州中医药大学基础医学院、公共卫生学院开展合作共建的意向,希望通过此次协议签署,找准医院存在的短板和差距,进一步提升医教协同发展。

我院医学实验技术专业负责人李军、食品卫生与营养专业负责人谢高宇、卫生检验与检疫专业负责人张曼及科教科副科长彭丹虹参会,详细介绍了我院毕业生总体情况,希望今后在实习和就业等方面与德江县中医院进行更深层次的合作。

会后留影

基础医学院党委尚炬书记强调,基础医学院、公共卫生学院将与德江县中医药资源共享,合作共建,争取将合作事宜详细化、具体化,落到实处,在执业医师培训、医生教学和科研能力提升等方面实现有效交流与合作。(文/柏静 图/彭丹虹、柏静)