当前位置: 首页  >  学院动态  >  资讯  >  正文

我院召开实验相关工作例会

发布时间:2024-05-30

5月30日上午,基础医学院院长楼迪栋、副院长陈蕾蕾组织学院实验相关科室负责人,召开了本学期的实验相关工作例会。

本次工作例会主要目的在于加强实验教学内涵建设,提升实验教师与理论教学的紧密度及验教学的占比,同时还提升实验教学的期末考核要求难度及完善经典实验教学与国内同质化发展方案。

楼迪栋院长发言

会上,各科室负责人讨论了实验课开展中存在的问题,对教学实验设备的申购计划及安置情况进行了梳理。陈蕾蕾副院长要求各科室负责人加强宣传,以多种线上媒体手段开展示范性实验课;要求各科室拟定交流计划,有目的性的带队到优秀高校交流学习实验课程教学。

会议现场

楼迪栋院长鼓励教师们搭建医学实验教学平台,设计开发综合性实验,增强学生的实际动手能力,推动基础医学实验教学更好发展。(文图/柏静)