当前位置: 首页  >  学院动态  >  资讯  >  正文

校相关部门到我院开展课程评估工作检查

发布时间:2024-05-16

5月16日上午,校教评中心杨武德副处长、药学院孙庆文副院长等一行十余人深入我院,就课程评估工作开展检查指导。副院长陈蕾蕾、科教科成员以及各科室课程负责人参加。

工作汇报

陈蕾蕾副院长以PPT的形式汇报了自3月份以来我院在课程评估工作中所做的工作、取得的成效以及存在的问题和整改措施。在听完汇报后,杨武德副处长和孙庆文副院长先后对我院在课程评估方面所付出的努力和取得的成果表示充分肯定,对我院在课程建设中存在的疑问进行解答,就相关工作提出了意见和建议。

会议现场

随后,药学院指导专家和老师们查阅了我院课程评估电子版资料,与我院科室负责人就课程建设、资料整理等进行了深入的交流和经验分享。(文/张明庆 图/于莹)