当前位置: 首页  >  学院动态  >  资讯  >  正文

院长楼迪栋一行赴贵州华银康医学检验所开展访企拓岗

发布时间:2024-05-09

为贯彻落实党中央、国务院关于“稳就业”“促就业”决策部署,深入了解企业需求、挖掘实习就业岗位,为毕业生争取更多就业机会,全力促进毕业生更加充分更高质量就业,5月8日,楼迪栋院长带队赴贵州华银康医学检验所开展“访企拓岗促就业”活动。贵州华银康医学检验所总经理刘慧、实验室主任陶维井参加调研。

座谈会现场

座谈会上,楼迪栋院长介绍了我院的专业设置、人才培养、实习就业、校企合作等方面情况。他从产教融合、校企合作及培养学生综合职业素质等方面出发,强调下一步将加强与企业开展深度合作,通过建立校企合作、共同教育培训项目、定制专业培养计划,实现学校教育与企业需求的有效衔接,最终实现学生的顺利就业。

楼迪栋院长一行

刘慧总经理详细介绍了检验所的发展概况、基本规模、人才招聘需求以及员工的培养机制,表达了对医学实验技术专业人才培养的重视和欢迎,希望今后与学院就人才培养加强交流与合作,实现优势互补、协作共赢。双方就共建社会实践基地进行了详细交流,为后续合作打下了坚实基础。

院长楼迪栋为实践基地授牌

随后,楼迪栋院长还为贵州华银康医学检验所授牌,将贵州华银康医学检验所确定为我院社会实践基地。

参观实验室

座谈会后,在刘慧总经理的陪同下,楼迪栋院长一行参观了贵州华银康医学检验所实验室。(文图/李军)