当前位置: 首页  >  学院动态  >  资讯  >  正文

我院师生在学校“五四”表彰大会上获多项荣誉

发布时间:2024-04-29

4月28日,由校团委主办“赓续五四精神 谱写青春华章”贵州中医药大学2024年“五四”表彰大会暨新发展团员集中入团仪式在学校大礼堂隆重举行。

我院获奖代表合影

我院集体和个人分别获得五四红旗团支部、五四红旗团委、优秀团干、优秀团员等多项荣誉。我院2022级医学实验技术班陈涛同学作为优秀团员代表上台发言,表示将时刻谨记共青团员的使命与责任,坚定不移跟党走,树立远大理想,当好先进青年。

2022级医学实验技术班陈涛作为优秀团员代表发言

会上还进行了第十八届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛校级表彰,我院荣获团体三等奖。

我院获“挑战杯”团体奖三等奖

本次表彰,为我院师生树立了先进典范,全方位展示了我院青年学子的良好风貌。我院将继续引领青年学子以实际行动践行“请党放心,强国有我”的青春誓言,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,为学院的发展和祖国的繁荣贡献自己的青春力量!(文/余秋洁 图/钟铭婷、校团委宣传部)

贵州中医药大学2023年度“两红两优”表彰名单:

五四红旗团委:基础医学院团委

五四红旗团支部:2021级医学实验技术班团支部、2022级研究生团支部

优秀共青团员:谭丽芹、陈涛、杨苗、刘倩、何雨、杨国敏、刘丽青、朱丽、王欣睿、王林敏、王江婷

优秀共青团干部(教师):陆秋婷

优秀共青团干部(学生):田洪珍、李发敏、姜鑫萍、张佳佳、路雨昕、郑露露、王森虎、刘制杰、张耀欣、龙金花