当前位置: 首页  >  学院动态  >  资讯  >  正文

关工委工作成绩突出 我院集体、个人获先进称号

发布时间:2024-06-22

6月21日,新时代关工委工作制度机制创新论坛暨贵州中医药大学关工委成立30周年工作经验交流会隆重召开。校党委书记邬卫东、教育厅关工委副主任何秀黔出席会议。校院两级关工委同志、职能部门及学生代表参加会议。校党委副书记田维毅、校关工委常务副主任吴志刚分别主持两个阶段的会议。

我院关工委获“关心下一代工作突出贡献奖”先进集体称号

大会回顾总结贵州中医药大学关工委30年的发展历程,同时对贵州中医药大学“关心下一代工作突出贡献奖”先进集体、先进个人进行表彰。由于工作成绩突出,基础医学院关工委获评先进集体,学院关工委秘书长陆秋婷等2人获评先进个人。

会上,院党委副书记、关工委主任田欲晓作为学院关工委代表作《凝心聚力同向同行——全力推动基础医学院关心下一代工作提质增效》主题交流发言。

我院关工委将以此次大会为契机,在校关工委的指导下、学院党委的领导下,充分发挥“五老”的优势作用,聚焦铸魂育人,主动将关工委工作融入“三全育人”工作格局,积极探索实践,进一步推进学院关心下一代工作创新发展。(文/院关工委 图/校关工委)