当前位置: 首页  >  学院动态  >  资讯  >  正文

我院辅导员积极投入学校招生宣传工作

发布时间:2024-06-27

学校2024年度招生宣传工作紧张进行。

6月26日,我院辅导员姚刚、蒙秀东两位老师在贵州省招生考试院指导下,奔赴六盘水市,代表我校开展“夏日逐梦 黔程似锦”——贵州省2024年全国普通高校招生现场咨询活动。

活动现场

此次活动由六盘水市教育局和招生考试机构主办,活动地点在六盘水师范学院明湖校区聚贤广场。两位老师在现场为考生和家长展示了贵州中医药大学办学特色和专业优势,详细介绍了贵州中医药大学的中医民族医专业群、康养产业专业群、中药民族药专业群、“互联网+中医药”专业群和大健康服务专业群等特色专业。针对中医兴趣浓厚的考生,重点介绍了以中医传承、强化实践及改革创新为主的两个专业班——尚义班和袁家玑班。

我校宣传咨询点

此外,针对广大考生比较关注的考医师资格证、保研、考研、转专业、中医学定向医学生等问题,两位老师也进行一一答疑。

蒙秀东老师解答家长学生疑问

姚刚老师现场答疑

两位老师勉励考生能如愿考上贵州中医药大学,为中医药传承和创新事业增添新生力量。(文图/院学办)