当前位置: 首页  >  学院动态  >  资讯  >  正文

2024年教学创新大赛进行时

发布时间:2024-07-06

7月5日,基础医学院、公共卫生学院年度教学创新大赛紧张进行。本次大赛分为六个组别,吸引了来自中医基础、中西医结合基础、公共卫生等多个学科的教师选手参加,覆盖全院所有教研室、实验室。

教学演示

比赛邀请教务处副处长冯小燕、骨伤学院副院长方为民、护理学院副院长周谊霞、药学院副院长孙庆文及教务处教材科、养生学院健康服务与养老服务管理教研室负责人担任评委。本次比赛内容包括现场教学演示、课程教学设计和教学创新成果三个部分,7月5日进行的是现场教学演示和课程教学设计创新汇报两个环节。经过一上午的紧张竞赛,决出一等奖7名,二等奖6名,三等奖5名。8月15日前,我院将完成教学创新成果的评审,与此次比赛的评分一起构成整个教学竞赛的总成绩。

参赛教师与评委合影留念

据了解,竞赛启动以来,参赛教师精心准备,形成了以赛促教、追求创新的教学氛围。通过比赛,展示了学院优秀的教学演示和课程教学设计,为学院老师们提供了一个展示自我、相互学习和共同提升的平台。基础医学院、公共卫生学院将继续致力于教师教学能力的提升,为迎接审核式评估积极努力。(文图/科教科)

一等奖:王文静、解爽、和鹏飞、罗瑞熙、刘蕾、渠景连、杨欣

二等奖:宋翠文、李霞、郑锦城、褚春薇、陈鹏、彭玮