当前位置: 首页  >  学院动态  >  资讯  >  正文

我院接受本科教育教学审核评估工作交叉督查指导

发布时间:2024-07-16

7月16日,由护理学院党委书记、院长石国凤带队,护理学院党委委员、副院长娄方丽等专项督导组一行22人深入我院,开展审核评估教学专项工作交叉检查督导。

院长楼迪栋、院党委副书记田欲晓及全院教师全过程参与此次专项督导。

督导会场

督导工作开始前,楼迪栋院长首先向专项督导组介绍了我院基本情况,同时希望专家多提宝贵意见,帮助改进完善我院各项工作。科教科负责人向专项督导组汇报了学院教学专项工作总体进程、教学资料整理、毕业实习及毕业论文资料以及人才培养方案修订等方面的情况。

督导组按照分工随机调阅了教学设计、过程性评价材料、试卷、毕业论文等,对照学校专项检查工作要求逐条逐项进行了认真细致的检查,提出了针对性整改意见。我院各课程和专业负责人一一认真记录督查组的意见与建议。

教学资料组

培养方案组

1BAFF

毕业论文组