当前位置: 首页  >  学院动态  >  资讯  >  正文

校教学督导组到我院开展期前教学检查

发布时间:2024-09-03

9月2日下午,学校教学督导组专家吴高鑫、周谊霞深入我院我院,开展本学期期前教学检查。院长楼迪栋、副院长陈蕾蕾参加活动。

督导组检查教研室材料

本次教学督导主要抽查了我院医古文教研室和生化两个教研室。在基础医学院,两位专家分别对医古文和生化教研室报送的教学设计、讲稿、上学期期末试卷及试卷分析、本学期教学计划等相关期前教学资料进行认真和细致的查阅。现场与两个教研室的老师进行了检查情况反馈和交流,肯定了两个教研室的资料整理方面的优点,同时提出了意见与合理的整改建议。

督导组与教研室老师交流

此次期前教学检查,对我院规范教学过程和教学资料管理,提高教学质量起到了一定促进作用。(文图/张明庆)