当前位置: 首页  >  专题报道  >  本科教育教学评估  >  正文

我院召开院内课程评估工作会

发布时间:2024-05-31

5月30日晚,基础医学院、公共卫生学院以线上会议形式,组织召开院内课程评估工作会。全院所有课程负责人及教学督导委员会成员参会,会议由副院长陈蕾蕾主持。

院长楼迪栋会上指出,课程评估是本学期教学工作的重点之一,学院党委高度重视。各课程负责人和督导专家务必加强责任担当意识,通过课程评估,切实加强课程建设,提升人才培养质量。面对学校即将迎来的本科教学水平评估,楼院长要求各科室负责人提高认识、提前谋划、克服困难,高质量完成本科教学水平评估工作。

部分参会教师

会上,解剖教研室教师陆莹分享了课程评估中各评估指标点支撑材料的整理方法。针对每一个指标点的内容,详细全面地分析了指标点的撰写要求和评分要点,解读了其中细节问题,阐述了提供支撑材料的注意事项,在场的老师受益匪浅。

B41E

陆莹老师讲解示范

陈蕾蕾副院长对我院课程评估中表现突出的解剖、方剂、生化、中临等教研室工作给予肯定,同时通报了自评报告中存在的共性问题。她再次强调学校课程评估各项工作的时间节点,要求各位教师以此次示范为模板,多总结、多思考,圆满完成此项工作任务。(文图/柏静)