当前位置: 首页  >  学院动态  >  资讯  >  正文

发力!我院召开审核评估工作推进会

发布时间:2024-09-28

9月27日上午,基础医学院召开本科教育教学审核评估工作推进会。旨在进一步强化全院师生对本科教育教学审核评估工作的重视,明确责任分工,加速整改进程,确保审核评估工作的顺利进行。

院长楼迪栋提工作要求

会上,楼迪栋院长强调了本科教育教学审核评估工作的重要性和紧迫性,要求各科室务必按照反馈会的整改意见,强化责任担当,切实推进整改。陈蕾蕾副院长对近期审核评估工作进行了详细部署,明确了各科室的具体任务和责任,对审核评估的各个环节进行了详细解析,并提出了具体的工作要求和时间节点。田欲晓副书记对近期审核评估的宣传工作做了整体安排,指出要充分利用学院内外各种宣传渠道,加大对审核评估工作的宣传力度,提高师生对审核评估工作的知晓率和参与度。陈云志副院长及成洋组织员在会上对相关审核评估注意事项进行工作提示。

与会部门负责人

本次本科教育教学审核评估工作推进会是一次统一思想、明确任务、强化责任的重要会议。会议进一步提高了全院师生对审核评估工作的认识和重视,为后续工作的顺利开展奠定了坚实基础。学院将以此次会议为契机,进一步加大工作力度,加快整改进度,确保本科教育教学审核评估工作取得圆满成功。(文图/科教科)