当前位置: 首页  >  学院动态  >  资讯  >  正文

齐心协力迎评估

——我院召开新一轮本科教育教学审核评估工作推进会
发布时间:2024-10-01

为深入推进我校本科教育教学审核评估工作,确保自评自建任务顺利完成,根据学校本科教育教学审核评估工作的总体安排,基础医学院、公共卫生学院于10月1日上午召开了教职工大会暨新一轮本科教育教学审核评估工作推进会。院党委书记尚炬、院长楼迪栋就审核评估工作提出要求。院党委副书记田欲晓主持会议,学院全体教师参加会议。

会议现场

学院党委书记尚炬强调,当前正处于审核评估的最后冲刺阶段,事关学院的全局和发展,全体教师要深刻认识审核评估的重要意义,主动担当、注意细节、明确任务分工、严肃纪律要求,不折不扣地执行好学校的要求。

会议现场

党委副书记、院长楼迪栋提工作要求

副院长陈蕾蕾作培训

科教科科长沙宗阁详细解读了审核评估专家线上、线下考核流程,使全院教师对审核评估的注意事项有了更加清晰的认识。副院长陈蕾蕾对审核评估的应知应会内容进行了系统培训,反复强调了OBE理念在本科教育教学中的重要性。医学实验技术教研室、卫生检验与检疫教研室、食品卫生与营养学教研室及机能学实验室负责人代表各自部门分别作表态发言,表示将积极响应学院号召,认真准备,保质保量完成审核评估任务。

科教科科长沙宗阁解读考核流程

教研室负责人作表态发言

院长楼迪栋要求全体教师尽快熟悉培训内容,密切关注培养方案及教学大纲的落实情况,切实达到以评促建、以评促改的目的。

本次会议的召开,进一步增强了全院教师对本科教育教学审核评估工作的认识和理解,明确了各自的职责和任务。与会教师纷纷表示,将按照学院的要求和部署,积极投入到审核评估的各项工作中去,为学院的发展贡献自己的力量。(文/柏静 图/杨月春、于莹)