当前位置: 首页  >  党建群团  >  党建活动  >  工作动态  >  正文

基础医学院党风廉政建设和反腐败工作领导小组名单及工作职责

发布时间:2016-03-08

为贯彻落实学校《中共贵阳中医学院委员会建立健全惩治和预防腐败体系2015-2019年工作规划实施办法》的要求,深入开展党风廉政建设和反腐败斗争工作,紧密结合党的思想建设、组织建设、作风建设和制度建设,把反腐倡廉建设贯穿于基础医学院建设发展的各个方面。经基础医学院党委研究,决定成立基础医学院党风廉政建设和反腐败工作领导小组,成员名单与责任分工如下:

组 长:赵 芳

副组长:庄田畋

成 员:王 羿、杨长福、翟海英、罗亚非

下设纪检监察办公室。

主 任:王 羿(兼)

副主任:罗亚非(兼)

成 员:韦 伟、方为民

按照党风廉政建设“一岗双责”的要求,基础医学院党风廉政建设和反腐败各项工作任务责任分工如下:

党委书记赵芳:对全院党风廉政建设和反腐败工作负总责。

院长庄田畋:主持学院行政工作。对行政办公室、科教科、各教研室(实验室)等部门的党风廉政建设和反腐败工作负责。

党委副书记、纪检监察办公室王羿:协助赵芳同志抓好全院党风廉政建设和反腐败工作,负责思想政治教育、辅导员队伍建设、宣传及网站管理、共青团学生会、学生社团、青年教工、关工委和保密工作。对党委办公室、学生办公室、团总支(学生会)、关工委、工会等部门的党风廉政建设和反腐败工作负责。对督察办公室的党风廉政建设和反腐败工作负责。

副院长杨长福:负责科研工作、学科建设、实验室建设、学术梯队(团队)、研究生培养、科技开发、服务地方经济建设和综治工作,对科教科、各实验室、科指委的党风廉政建设和反腐败工作负责。

副院长翟海英:负责教学工作、专业建设、教师能力发展、职称评聘和计生工作,对科教科、各教研室、教工委的党风廉政建设和反腐败工作负责。

党委委员(纪检)、纪检监察办公室副主任罗亚非:协助赵芳同志抓好全院党风廉政建设和反腐败工作,负责纪检、监察和信访等工作,受理党内外群众对党员违纪的检举、控告和申诉。协助督察主任开展党风廉政建设和反腐败工作。